> 投资开封 > 新闻资讯

省商务厅专题调研开封市招商引资工作

来源:开封市商务局    作者:    2020-04-30 11:04

4月29日,省商务厅副厅长孙敬林带领调研组来到开封,就我市部分招商项目建设发展状况展开调研,并召开座谈会,调研组对我市的招商引资工作取得的成绩和做法给予充分肯定。副市长刘震参加座谈会。

当日上午,孙敬林一行先后走进恒大文化旅游城、河南邯钢福然德汽车部件有限公司、大宏喜来登酒店、开封东大化工有限公司、开封昌升物流信息港等地,针对项目建设和运营实地调研,把脉企业面临的问题和困难,并于当日下午组织召开座谈会。

座谈会上,刘震介绍了我市2019年以来招商引资工作情况。近年来,我市针对招商引资工作出台了系列政策文件,就招商引资工作提出明确要求,全市上下坚持“一把手”工程,强力推进招商,高层推动密集开展小分队招商活动。特别是今年以来,夯实产业招商基础,编制招商图谱,启动线上招商新模式,积极推进化解招商引资问题协议类项目,不断优化投资环境,助力高质量发展。

图片1

实地调研恒大童世界会展中心项目

图片2

实地调研邯钢福然德汽车部件项目

图片3

实地调研开封东大化工有限公司

图片4

实地调研开封昌升物流信息港项目

图片5

省厅招商引资调研组听取我市招商引资工作汇报

图片6

省厅招商引资调研组与我市招商项目负责人座谈交流

图片7

实地调研河南省外贸学校新校区建设情况