> 投资开封 > 新闻资讯

开封举行招商引资问题协议类项目推进会

来源:开封市商务局    作者:    2020-05-07 08:19

5月6日下午,招商引资问题协议类项目推进会在示范区举行。市政府副市长刘震出席会议,并实地调研相关项目。

推进会上,刘震带领市商务局、市纪委监委第二执纪室、市委市政府督查局等单位人员,现场听取了招商引资项目建设遇到的各类问题。示范区管委会、惠德汽车、市中心医院、北方得印等单位企业,详细介绍了项目落地遇到的问题。刘震现场听取介绍后,提出相应的解决问题办法,督促相关责任单位限期依法依规解决项目存在的问题。会议要求按照“尊重历史、尊重协议、依法依规、协商解决”的原则,逐个县区、逐个项目研判推进化解问题,进一步优化营商环境。同时,要认真履约,让项目落地建设;有诺必行,让企业发展好;严格把关,避免新的问题项目产生。

推进会结束后,刘震又带队赴市中心医院新院区等项目建设地点,进行实地视察督导调研。

图片1

招商引资问题项目推进会会议现场

图片2

招商引资问题项目推进会会议现场

图片3

实地调研市中心医院新院区项目工地

图片4

实地调研惠德汽车项目工地