> 投资开封 > 新闻资讯

中原创新投资控股有限公司、五八科创集团来汴考察

来源:开封市商务局    作者:    2020-05-11 18:07

图片1

座谈会现场

5月11日,中原创新投资控股有限公司董事长连智勇、五八科创集团董事长特派代表饶映辉一行来汴考察,市政府副市长刘震及相关局委参加座谈会并陪同考察。

图片2

实地考察汴西湖10号院、11号院

据了解,中原创新投资控股有限公司是一家根植中原,面向全国的专业投资控股型企业,58科创是58集团的全国性创新生态和产业发展平台,以“园区运营、产业服务、股权投资”为主营业务。

图片3

实地考察汴西湖10号院、11号院

座谈会上,刘震副市长听取了两家公司在全国的产业布局和投资领域,并介绍了开封当前正积极培育发展的“8+1”主导产业现状,寻找合作机会,共同探讨58科创系列项目落地开封相关事宜。会后,市商务局局长成忠民陪同客商实地考察了汴西湖10 号院、11号院及中国菊园项目,希望58科创能在特色园区运营方面与开封开展合作。