> 投资开封 > 新闻资讯

招商引资问题协议类项目推进会在顺河回族区召开

来源:开封市商务局    作者:    2020-05-14 10:03

图片1

招商引资问题项目推进会会议现场

5月13日下午,招商引资问题协议类项目推进会在顺河回族区召开。市招商引资问题项目专项整治领导小组副组长、市商务局局长成忠民出席会议,并实地调研相关问题项目。

推进会上,听取了2019年联审联批会议确定事项的落实情况,顺河回族区政府、东京极地海洋馆、宝石花地热能、申华汽车文化产业园、汴京公园等单位企业,详细介绍了项目建设遇到的问题。专项整治领导小组共同研判找准问题症结、理清解决途径、制定时间节点,逐项目进行化解。成忠民听取各企业反映的相关问题后,督促相关单位限期依法依规解决项目存在的问题,针对需市委市政府协调的重大事项,要明确专人跟进,拿出切实可行的解决方案,报市领导研究推进化解。

推进会后,成忠民带队赴东京极地海洋馆、申华汽车文化产业园、年拆解2万辆机动车等项目地,进行实地督导调研。

图片2

实地调研东京极地海洋馆项目

图片3

实地调研年拆解2万辆机动车项目

图片4

实地调研申华汽车文化产业园