> 投资开封 > 商务动态

尉氏县隆重举行2020年第三季度重大项目集中开工仪式

来源:    作者:    2020-07-17 19:30

7月16日上午,尉氏县隆重举行2020年第三季度重大项目集中开工仪式。县长张锋出席开工仪式并宣布项目正式开工,县领导任杰新、叶伟、朱宁华,靳国营、霍国防、陶建军、田峰、周顺民参加活动。

张锋在致辞中说,在常态化疫情防控形势下,重大项目建设成为了经济社会发展的稳定器和压舱石。我县尽早谋划,积极争取,强力推进专项债谋划包装和重点项目建设,全面培育经济增长点、支撑点,以大项目带动大投资,以大投资推动大发展。这次开工仪式,展示了我县招商引资和项目建设的重大成果,必将推动我县重点项目建设掀起一个新的高潮。希望各位客商在尉氏这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功。

张锋要求,各职能部门要各司其职、各负其责,一如既往为项目建设提供全方位、链条式服务。各项目主业单位要在落实好疫情防控措施前提下,强化质量意识、安全意识、效率意识,倒排工期,加速推进,高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,争取实现早竣工、早投产、早见效,为尉氏经济社会高质量发展奠定坚实基础。

活动上,与会领导和嘉宾共同为项目开工培土奠基。据悉,本次集中开工的瑞腾管业、中节能风力发电等25个项目,总投资54.9亿元,年内计划完成投资37.6亿元。