> 投资开封 > 商务动态

开封市商务局召开2020年中国国际服务贸易交易会动员会

来源:开封市商务局    作者:    2020-07-30 18:54

7月30日下午,市商务局组织召开2020年中国国际服务贸易交易会动员会,河南自贸区开封片区、各县区商务局(招商局)负责人和主管领导参加。会上传达了省厅会议精神,安排部署2020年服贸会开封市交易团主要工作任务,开展了服贸会数字平台注册培训工作。

图片1

2020年中国国际服务贸易交易会于2020年9月3日至9日在北京择期举办,此次交易会时间紧,任务重,要求高。会上要求:一要高度重视,强化统筹协调。积极筹备,做好本团活动策划、组织、协调以及宣传等工作,谋划组织好市领导出席大会活动和我市举办的配套活动。二要主动对接,务求参会实效。全面动员商贸企业参会,线上发布供需信息,注重线上线下签约,拓展对外合作渠道;积极参加主题省展览展示,向全球展示推介开封。三要明确责任分工,健全工作机制。四要节俭务实办会,做好疫情防控。确保圆满完成本届服贸会参会任务。

图片2