> 投资开封 > 新闻资讯

尉氏县召开重点产业大招商工作汇报会

来源:    作者:    2020-09-11 17:34

9月10日下午,县委书记梁东雁主持召开重点产业大招商工作汇报会,通报相关项目前期对接工作进展,研究解决存在的瓶颈问题,加快推进对接项目顺利落地,不断开创尉氏县招商引资工作新局面。高玲、任杰新、石德坤、朱宁华、刘玉宾、靳国营、霍国防等县领导及各乡镇、县直各部门负责同志参加会议。

会议详细听取各招商专班、招商单位关于项目对接进展,协调破解项目在选址、设施建设等方面难题卡点,并就尉氏县招商引资工作深入分析探讨。

截至目前,我县14个产业招商专班共对接项目55个,其中,已落地项目4个,重点推进项目22个。

就做好下一步招商工作,梁东雁要求,各招商专班要积极开展招商引资工作,详细了解企业概况、主营业务及成功案例,下沉一线对在谈项目进行进一步考察、对接、论证、推进,持续跟进对接重点推进项目;要综合考虑我县经济社会发展实际和文化底蕴内涵,开展精准对接,不求数量,只求质量,优中选优,变招商为选商;要坚持底线原则,围绕重大战略、重大民生、产业延链补链,高标准谋划业态定位和运作模式,重点开展高科技、高成长类产业招商;要加强上下沟通、横向联系,着重突破土地制约因素,持续强化要素保障,不断优化服务环境,加快推进对接项目早落地,早投产,为推动尉氏县经济社会平稳健康发展提供有力支撑。