> 投资开封 > 新闻资讯

开封组团赴长三角地区开展招商活动

来源:开封网    作者:    2020-11-10 19:27

11月4日至10日,中国第三届中国国际进口博览会在上海召开,我市借助上海进博会期间客商云集的大好时机,在上海及周边开展招商活动。市人大副主任于吉良、市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民及各县区招商人员分别赴上海、浙江、南京、无锡、嘉兴、苏州等地开展系列招商和拜访活动。

微信图片_20201111100953

招商组一行考察上海豫园商业综合体项目

11月5日上午,市招商组及鼓楼区招商人员赴上海复星集团考察,就相国寺周边文商旅开发项目与复星集团豫园文商集团董事长倪强进行了深入交流。复星集团前期已到我市进行过多次考察,拟于近期与我市签订正式合作协议。

微信图片_20201111101002

市人大副主任于吉良、市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民、鼓楼区区委书记耿国庆与上海复星集团进行座谈

市招商组人员还先后考察拜访了上海韵达货运有限公司、上海星动力科创空间有限公司、上海龙创汽车设计有限公司、上海市开封市商会等企业和组织。分别就在我市建设韵达物流产业园项目、汽车整车设计及零部件出口项目、商业综合体项目、委托代理招商等事宜进行了深入的交流。市招商组一行还实地查看了开封市人民政府驻上海联络处驻地,看望了市政府驻上海联络处工作人员。

微信图片_20201111101027

市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民考察上海龙创汽车设计有限公司

此外,禹王台区区委书记黄腾带队拜访了上海翱图实业有限公司,与上海翱图实业有限公司就翱图二期新型环境友好型过氧化物扩建项目进行对接;鼓楼区区委书记耿国庆带队还带队考察了南京雨润集团、浙江正方控股集团分别就有关项目合作事宜进行深入洽谈;顺河回族区区委书记白海富带队拜访了上海优美姿文化传媒有限公司就电商带货项目进行了沟通与洽谈。

微信图片_20201111101050

鼓楼区区委书记耿国庆考察正方控股集团

祥符区人民政府区长王彦涛带队考察了红星美凯龙家居集团股份有限公司、上海爱琴海商业集团股份有限公司、博大绿泽集团、通商集团分别就祥符区爱琴海购物中心、祥符区惠济河湿地公园项目、外贸进出口项目进行对接;通许县县长张云涛拜访了上海开封商会就通许县东湖酒店开发项目进行洽谈对接;杞县分管招商县领导邢允涛带队拜访上海洲业企业管理集团有限公司、上海万丰集团有限公司开展招商和邀商工作。

微信图片_20201111101112

祥符区区长王彦涛拜访博大绿泽集团  对接祥符区惠济河湿地公园项目

此次招商活动是在我市菊花文化节招商活动结束后组织的又一次集中外出招商活动。招商活动安排紧凑,对接深入。此次招商活动的开展对推动项目深入对接,促进项目落地,再掀我市招商引资工作新高潮起到了积极的促进作用。

微信图片_20201111101134

市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民考察上海韵达货运有限公司

微信图片_20201111101201

市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民考察市政府驻上海联络处驻地,市政府驻上海联络处主任何宪军陪同考察

微信图片_20201111101220

开封市招商人员与上海中产集团企业负责人合影留念