> 投资开封 > 新闻资讯

开封组团赴杭州开展招商活动

来源:开封市商务局    作者:    2020-11-23 18:31

11月20日-21日,在河南省党政代表团赴杭州考察活动期间,副市长刘震对签约项目进行跟进推动,实地考察了杭萧钢构股份有限公司、杭州新马电梯有限公司。杭萧钢构投资建设的装配式钢结构绿色建筑产业基地项目和杭州新马电梯有限公司投资建设的新马电梯生产项目均由我市兰考县引进,并在本次河南省党政代表团与浙江省知名企业家和院校负责人见面会上成功签约。

杭萧钢构股份有限公司是钢结构行业首家上市公司,2003年在上交所上市,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家住宅产业化基地和首批装配式建筑产业基地,专业设计、制造、施工厂房钢结构、多(超)高层钢结构、大跨度空间钢结构、钢结构住宅、绿色建材等。

杭州新马电梯有限公司始建于1976年,是国家建设部首批制定的14家电梯生产商之一,是国内唯一一家集科研、制造、销售、安装、维保于一体,并同时拥有电梯导轨、钢丝绳、主机、控制柜、门机、钣金等完整产业链生产线的电梯整机生产企业。

图片8

副市长刘震实地考察杭萧钢构股份有限公司

图片9

副市长刘震实地考察杭州新马电梯有限公司