> 投资开封 > 商务动态

市招商引资考核组莅尉考核2020年下半年新建及续建项目建设

来源:    作者:    2020-12-21 14:20

12月16日,市商务局二级调研员程建军带队就尉氏县2020年下半年招商引资新建及续建项目建设进行核查。县领导步保华陪同。

程建军一行先后来到立邦二期、开封智慧农牧装备产业园、开封鼎创实业有限公司、华中建材产业园丰泰项目、双优产业园、鲁华港东智慧建材城、宋皇宴种酒文化园等48个项目进行实地考核。

今年以来,尉氏县坚持把开放招商作为促进全县经济转型发展、跨越发展、科学发展的有力抓手,立足“临港新城、田园都市”城市定位,进一步厘清招商思路,创新招商方法,瞄准重点区域,紧盯重点企业,大力开展招商引资,全力攻坚重点项目,尉氏县的开放招商工作取得明显成效。2020年新建续建5000万元以上项目48个,新建项目28个,到位资金66.5亿元;续建项目20个,到位资金31.98亿元。其中,5亿元以上项目12个,10亿元以上项目5个。预计全年完成利用省外资金78.9亿元,占目标任务的116%;完成利用境外资金6608万美元,占目标任务的102%。各项主要指标都按照计划于年底前完成市下县定的目标任务。