> 投资开封 > 商务动态

开封市商务局开展走访慰问离退休困难党员和老干部活动

来源:开封市商务局    作者:    2021-02-10 15:30

冬去春来,年关将至。为充分体现党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,2月3日至5日,市商务局党组书记、局长成忠民,副局长杨玉虎、副调研员王春梅深入离退休困难党员和老干部所在社区,开展入户走访慰问活动,为他们送去了慰问品以及慰问金,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。局机关党委副书记、纪委书记王振宇、老干科科长宋环华全程陪同走访慰问。

1

2

走访慰问过程中,成忠民关切询问了老同志们的健康状况和生活情况,并就“十三五”期间我市商务发展情况及近期重要工作向老同志们做了介绍。成忠民表示,2020 年是极不平凡的一年,在党中央的坚强领导下,我市商务工作各项任务圆满完成。这份成绩的取得,离不开老同志们打下的坚实基础和长期以来的关心支持。此次新冠肺炎疫情期间,老同志们踊跃捐款捐物,积极助力防疫抗疫,离岗不离党、退休不褪色,展现出爱党爱国的高尚情怀,值得广大干部职工学习。老同志们对局党组的关怀和问候表达了衷心感谢。他们表示,将一如既往地关心支持商务工作,继续发挥余热,为开启商务建设新征程贡献力量,以饱满的热情庆祝建党100周年。