> 投资开封 > 新闻资讯

上海延华数字智能科技有限公司董事长龚保国一行来汴考察

来源:开封市商务局    作者:    2021-03-05 21:08

3月4日,上海延华数字智能科技有限公司董事长龚保国一行来汴考察。副市长刘震热情接待考察组一行,双方就数字经济发展与智慧城市服务对接、开展务实合作进行了深入交流。市政府副秘书长王亚文、市商务局局长成忠民及相关部门负责人参加座谈会。

图片3

座谈会上,考察组一行先后介绍了企业的基本情况和企业所在的产业领域、发展方向,着重介绍了智慧文旅、智慧医疗、智慧教育等项目情况以及前期同开封医疗机构建立的深度合作情况。与会人员积极发言,围绕企业投资方向发表了各自看法,表达了期望同上海延华公司合作的态度和诚意。

1

最后,刘震介绍了开封的智慧城市和数字经济发展情况,以及当前正面临的中部崛起、郑开同城化引领中原城市群一体化发展、加大推进豫沪合作交流等重大战略机遇。高度肯定了上海延华公司前期深耕细作在开封做出的成绩和奠定的良好基础。刘震表示,非常希望项目方把公司的技术、理念以及团队带到中部地区来,能够与开封相关部门进行更深入的对接,并首选开封作为公司区域运营中心。同时希望借助上海延华公司搭建与上海更多企业资源进行合作,并期盼能在更多领域同上海延华公司进行全方位的合作。