> 投资开封 > 新闻资讯

维尔斯国际控股有限公司董事长孙红亮一行来汴考察

来源:开封商务局    作者:    2021-04-23 15:51

4月20日,副市长刘震会见维尔斯国际控股有限公司董事长孙红亮一行并座谈。座谈会由市商务局长成忠民主持,维尔斯国际控股公司、柏君咨询总裁张文君,维尔斯国际控股公司集团顾问白博士,国科创新研究院院长李岳龙,国科创新研究院副院长陈俊英,宝钢钢构有限公司总经理吴桐,宝钢钢构有限公司国内事业部总经理张艳琪,宝钢钢构有限公司国内事业部副总经理高海峰等参加座谈。

图片1

刘震对孙红亮一行的到来表示欢迎和感谢,并详细介绍了我市市情及产业集群发展现状和优势。他说,开封市交通区位优势明显、历史文化悠久、能源资源丰富,是中原城市群、丝绸之路经济带重要节点城市。近年来开封市抢抓机遇,致力转型,重点发展了汽车零部件、数字经济、农副产品深加工、文化旅游产业等重大产业集群,发展势头强劲、前景广阔。希望此次“开封之行”,双方能找到合作的契合点,搭建起交流合作的平台,同时,吸引更多企业来汴发展。开封将尽最大的努力,为企业在汴发展提供最优质的服务。

图片2

图片3

会见结束后,孙红亮一行先后到开封规划馆、开封奇瑞汽车河南分公司等地进行实地考察。