> 投资开封 > 商务动态

开封市商务局召开倡导错峰加油暨安全生产工作现场推进会

来源:开封市商务局    作者:    2021-06-25 19:12

为强化我市挥发性有机物减排,保障人民群众身体健康,倡导错峰加油的工作。6月24日上午,开封市商务局在中国石化油气加油站举行倡导错峰加油工作现场推进会。开封市商务局党组成员、副局长程崇兴,开封市环保局移动源科科长张传虎,中国石化销售股份有限公司河南开封石油分公司总经理韩玉龙,中国石油天然气股份有限公司河南开封销售分公司党委书记戴光远,河南大桥石化股份有限公司开封分公司站长王自强,开封市商务局商贸科、稽查支队,各区商务局主管副局长参加会议。

1

会议上,市商务局商贸科科长杨二涛介绍了错峰加油工作开展的有关情况、相关要求和重要意义,市商务局胡华森向全市发布了《错峰加油倡议书》,中石化韩玉龙总经理、中石油戴光远书记、大桥石化王志强站长,分别介绍各自的优惠措施、工作举措,全面发挥企业社会责任、担当和奉献精神。

2

为深入推进错峰加油和安全生产工作,程崇兴强调,一要切实营造浓厚的宣传氛围。加油站作为错峰加油的责任主体,要以此次推进会议为契机,掀起推进错峰加油、推进安全生产的宣传高潮,做到让每一名员工成为宣传员、每一名市民朋友成为监督员。二要扛起共同推进的社会责任。倡导错峰加油、推进安全生产需要协同配合,切实扛牢共同推进的社会责任。切实在全市上下形成倡导错峰加油、推进安全生产的强大合力,共同将错峰加油、安全生产做成惠民工程、民心工程。