> 投资开封 > 新闻资讯

副市长刘震会见深圳振烨集团沈筠一行

来源:开封市商务局    作者:    2021-07-19 15:27

1

7月17日,开封市人民政府副市长刘震在示范区会见深圳振烨集团董事局副主席沈筠一行,市政府副秘书长王亚文、市商务局长成忠民、示范区主任杨峰、龙亭区、市金控集团等陪同考察座谈。多方围绕铜基新材产业园项目进行了初步对接,并就一些政策和落地情况进行了沟通。

2

企业情况:振烨国际集团成立于2011年,历经10年发展成以实业为主、新兴产业相结合的综合性产业跨国集团,目前总部在北京,分设有上海、深圳、广州区域总部,在全国十余个省市设立事业总部,分支机构分布在浙江杭州、宁波等全国一百多个大中城市,并在美国、澳大利亚、加拿大、印度、印度尼西亚、中国香港、新加坡设有海外事业部。

主营业务:八大产业--大健康、大消费、现代物流商贸、新文化传媒、先进制造、新能源、供应链、电子商务等。其中,大健康产业涵盖生命科学、医疗精准干预、康养保健等领域;物流商贸产业包括产业园区管理、智慧产业园区运营、共享办公、重大资产重组等。铜基材料是振烨集团先进制造版块核心 。2019年,集团营业收入520亿元,2020年中国企业500强第354名、中国民营企业500强第152位、广东企业100强第51位、广东民营企业50强第24位、深圳企业50强第24位。2020年,集团营业收入超过800亿元。 

产品情况:铜基材料产业下游应用领域为汽车、电子信息、电力、家电、智能制造等国家大力发展的战略新兴产业,产品广泛,主要包括通信线、铜箔、铜键合丝、汽车电子线、电磁线、建筑用线缆、高压电力、裸铜线等。未来高性能铜产品(精密导线、超导铜线、电磁线、铜箔、铜合金丝等)的需求主要为新能源汽车、储能、5G、数据中心等“新基建”及消费电子等领域。