> 投资开封 > 商务动态

喜讯!我市1家基地和5家企业获评第六批河南省级电商示范

来源:开封市商务局    作者:    2021-07-22 17:34

为加快培育本土电子商务特色园区和骨干企业,2020年9月,河南省商务厅下发了《河南省商务厅关于进一步做好电子商务示范创建工作的通知》(豫商电商函〔2020〕9号),我市积极组织符合条件的电商基地和企业参加省级电商示范创建。经综合评审,2021年7月,河南省商务厅发布了《关于对第六批河南省电子商务示范创建评定结果的公示》,认定了20家河南省电子商务示范基地、58家河南省电子商务示范企业。其中,开封市1家电商基地和5家电商企业入列。

新评选出的我市1家省级电子商务示范基地为:万宝电子商务创业基地,5家省级电子商务示范企业分别为:河南省田誉利电子商务有限公司、开封青天伟业流量仪表有限公司、河南汴欧进出口贸易有限公司、河南新洪聚箱包科技有限公司和开封巿永之科农贸有限公司。

近年来,我市大力实施电子商务示范引领工程,积极引导电商主体申报国家级和省级电子商务示范基地和企业,推动示范基地发挥产业集聚优势、示范企业发挥引领示范作用,为传统产业转型赋能加力。

截至目前,我市1家电商基地被认定为国家电子商务示范基地、5家电商基地被认定为河南省电子商务示范基地、17家电商企业被认定为河南省电子商务示范企业。