> 投资开封 > 商务动态

开封市商务局扎实推进“万人助万企”活动

来源:开封市商务局    作者:    2021-07-23 15:17

为深入贯彻落实省委、省政府和市委、市政府“万人助万企”活动安排部署,按照7月20日“万人助万企”开封市活动企业问题诉求集中交办会议要求,市商务局在第一时间召开专题会议,学习贯彻会议精神,逐项分析交办企业问题诉求,研究核实办理具体安排和举措。明确责任领导、责任科室和具体责任人。要求相关责任科室高度重视、主动作为,树牢问题导向,深入企业调研情况、核实问题、解决问题,并根据“13710”工作制度要求,按照时间节点报送落实情况,确保企业问题诉求按时圆满解决。

图片1

7月21日—22日,杨玉虎副局长带领口岸办、市场科和电商科负责同志,深入4家交办问题诉求企业调研走访。调研组一行先后来到开封住成电装有限公司、兰考天地鸭业有限公司、河南顿汉家用电器有限公司和开封联昌药业有限公司,了解企业经营状况,深入交流分析,了解企业具体问题诉求,提出意见建议,现场研究解决方案。

图片2

图片3

图片4

杨玉虎指出,市商务局就是要以满足群众需要为出发点,以疏堵点解痛点为落脚点,为企业“服好务”、“办实事”。下一步,市商务局将继续强化商务担当,展现商务作为,切实把企业当前最急、最盼的现实问题解决好,进一步提振企业信心、释放企业活力,推动我市经济高质量发展。

图片5

图片6