> 投资开封 > 商务动态

开封市商务局机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:开封市商务局    作者:    2021-08-26 17:06

8月25日下午,开封市商务局第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会上全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动党史学习教育走深走实。副局长杨玉虎、杨成平,二级调研员孟飞以普通党员身份参加专题组织生活会。

1

会上第二党支部书记元施亮总结了上半年支部工作开展情况,党史学习教育开展情况,通报了支部委员会检视问题情况。第二党支部在市直机关工委和机关党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝建党百年为契机,深入开展党史学习教育,将“我为群众办实事”落到实处,实现了党建与业务工作相融合、相促进局面。

2

支部书记元施亮做工作汇报 

3

 与会党员逐一自我剖析,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真地进行了批评与自我批评 4

 各位党员从政治、学习、工作等方面,对所在党支部提出下一步要求

会议对支部党员提出要求,一是要突出思想引领,抓好党史学习教育。二是要突出责任担当,加强支部自身建设。三是要突出党员队伍建设,发挥先锋模范作用。四是要突出实践导向,切实服务中心大局。第二党支部将继续紧紧围绕商务中心工作,强党建促发展,以党的建设高质量助推商务工作高质量发展。