> 投资开封 > 商务动态

开封市商务局召开2021年“文明科室”“文明职工”“文明家庭”“身边好人”表彰大会

来源:开封市商务局    作者:    2021-08-26 17:10

8月26日下午,开封市商务局召开了2021年“文明科室”“文明职工”“文明家庭”“身边好人”表彰大会。2021年,市商务局广大干部职工认真学习贯彻习近平总书记关于“大力弘扬中华民族优秀传统文化,大力加强党风政风、社风家风建设”的指示精神,大力弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚,培育和践行社会主义核心价值观,在全局干部职工中广泛开展了“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”、“身边好人”的创建活动。经过各支部筛选、推荐,经机关党委研究,上报商务局党组批准,最终确定了受表彰科室和个人。

1

市商务局副局长杨玉虎为“身边好人”颁奖

2

市商务局副局长杨成平为“文明科室”颁奖

3

市商务局副局长程崇兴为“文明家庭”颁奖

4

市商务局四级调研员刘焕占为“文明科室”颁奖

希望受到表彰的科室和同志珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥榜样引领作用,积极传播精神文明建设正能量,为市商务局精神文明创建工作再立新功,为提高国民素质和社会文明程度,建设文明开封作出新的更大贡献!