投资开封 > 新闻资讯 >

开创合作共享互利共赢的美好未来
李湘豫带队参加第十九届中国—东盟博览会
我市共有两个项目签约 签约金额32亿元

来源:开封市商务局    作者:开封市商务局    2022-09-19 11:09

9月14日至16日,市长李湘豫带队赴广西南宁参加第十九届中国—东盟博览会,参加了多场项目洽谈和签约活动,并积极在桂开展对外贸易洽谈和招商考察,取得了一系列喜人硕果。

图片1

我市两个项目在主席台签约

9月15日,在河南省政府主办的中国(河南)—RCEP成员国开放共享经贸合作洽谈会上,经过前期充分对接洽谈,我市共有两个项目在会上签约,分别是由泰国正大集团在我市祥符区投资的年产百万头生猪养殖及肉类加工项目,签约金额为8亿元;由我市兰考裕富精密科技有限公司和Samsung Display Vietnam(SDV)(三星越南)签约的智能手机玻璃盖板出口项目,签约金额为24亿元。

图片2

市长李湘豫出席中国(河南)—RCEP成员国开放共享经贸合作洽谈会

中国—东盟博览会上,李湘豫参观了我市参展企业开封朗瑞机械有限公司、河南纳森木业有限公司,鼓励企业大胆“走出去”,更好地利用国内国际两个市场、两种资源,进一步做大做强,并表示,市委、市政府将用好自贸试验区、海关、综合保税区等开放平台,不断提升我市对外开放层次水平,为企业插上腾飞的翅膀。

图片3

市商务局局长成忠民出席中国(河南)—RCEP成员国开放共享经贸合作洽谈会

在南宁期间,李湘豫拜会了广西河南商会、广西贵港市河南商会,希望商会能够积极发挥作用,搭建起一座在桂豫商与家乡地方政府联系的桥梁,为开封高质量发展和现代化建设贡献力量。李湘豫还分别会见了广西田园生化股份有限公司、广西顺盈建筑防水装饰工程有限公司、广西羊和投资集团、广西大汗商贸有限公司、广西顺盈投资有限公司、广西五千年投资管理集团公司、广西钻豹新能源科技有限公司、珠海顺鑫电气设备有限公司负责人,并到相关企业实地考察,介绍开封市情和产业发展情况,诚邀广大客商投资开封,开创合作共享、互利共赢的美好未来。李湘豫表示,开封将提供一流服务、营造一流环境,让广大客商在开封投资兴业更放心、创新创业更安心、安居乐业更顺心。

市商务局及各县区招商人员参加活动。

图片4

开封朗瑞机械有限公司负责人向市商务局局长成忠民介绍企业参展情况

图片5

我市参展企业河南纳森木业有限公司与客户洽谈业务