投资开封 > 新闻资讯 >


深入投放点检查政府储备肉投放情况

来源:开封市商务局    作者:开封市商务局    2022-09-29 09:22

9月28日下午,开封市人民政府副秘书长王亚文,开封市商务局局长成忠民,市商务局、市发改委、市文广旅局、市卫健委分管负责同志以及市商务局市场科相关人员,深入到储备猪肉投放网点,了解政府储备肉投放工作的开展情况以及解决投放中出现的问题,就国庆节前夕储备猪肉投放工作进行检查。

1

检查组先后来到三毛超市未来店、永辉超市星光天地店等政府储备肉投放网点。检查组每到一处投放点都仔细查看储备猪肉投放价格、数量、检验检疫证明,询问投放点近期销售情况。检查中各投放点现场防疫措施到位,购物群众自觉排队、秩序井然,政府储备肉品有明显标识及价格公示。在检查中,王亚文强调,应急储备猪肉投放工作是开封市委、市政府做好市场保供稳价工作的重要举措,改善民生的一项惠民工作,各投放企业要切实担负起责任,维护好现场秩序,保质保量的完成政府储备肉投放。